ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 января 2016 г. № 22

22.01.2016
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 января 2016 г. № 22
г. Воронеж

Об утверждении Положения
о комиссии администрации городского
округа город Воронеж по предупреждению 
и ликвидации чрезвычайных ситуаций 
и обеспечению пожарной безопасности

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 02.05.2015 № 119-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях повышения эффективности деятельности комиссии администрации городского округа город Воронеж по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии администрации городского округа город Воронеж по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 12.03.2014 № 168 «Об утверждении Положения о комиссии администрации городского округа город Воронеж по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Кстенина В.Ю.


Глава
городского округа
город Воронеж А.В. Гусев