ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 января 2016 г. № 23

22.01.2016
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 января 2016 г. № 23
г. Воронеж

О внесении изменений
в постановление администрации
городского округа город Воронеж 
от 25.03.2015 № 262

Во исполнение решения Воронежской городской Думы от 23.12.2015 № 118-IV «О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 25.04.2012 № 790-III «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж» и в целях приведения правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2015 № 262 «Об утверждении Положения об управе Железнодорожного района городского округа город Воронеж» следующие изменения:

в разделе 3 «Функции управы района» Положения об управе Железнодорожного района городского округа город Воронеж:

1. Подпункт 3.1.3 пункта 3.1 исключить. 

2. Абзац второй подпункта 3.3.4 пункта 3.3 изложить в следующей редакции: «- организация текущего содержания и уборка улиц, автомобильных дорог местного значения, площадей, внутриквартальных территорий, тротуаров, транспортных развязок, нагорных лестниц, остановочных павильонов, переходов, зеленых зон общего пользования;».

3. В абзаце пятом подпункта 3.3.4 пункта 3.3 слова «нагорных лестничных спусков» заменить словами «нагорных лестниц». 

4. Абзац седьмой подпункта 3.3.4 пункта 3.3 изложить в следующей редакции: «- выявление и ликвидация мест несанкционированного размещения отходов, недопущение их повторных появлений;».

5. Подпункт 3.4.5 пункта 3.4 исключить.

6. Пункт 3.4 дополнить подпунктом 3.4.13 следующего содержания: «3.4.13. Организует выявление и принудительный демонтаж самовольно установленных и (или) незаконно эксплуатируемых временных сооружений (металлические гаражи, контейнеры, тенты, навесы, ограждения, не являющиеся объектами капитального строительства, элементы благоустройства и иные объекты движимого имущества), установленных на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, и (или) земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования городской округ город Воронеж.». 

7. Дополнить пунктом 3.8 следующего содержания: «3.8. В области мобилизационной подготовки и мобилизации:

3.8.1. Организует и обеспечивает проведение мероприятий мобилизационной подготовки и мобилизации.

3.8.2. Осуществляет руководство мобилизационной подготовкой управы района и организаций, деятельность которых связана с деятельностью администрации городского округа город Воронеж или которые находятся в сфере ее ведения, находящихся на территории района.

3.8.3. Обеспечивает исполнение федеральных законов, нормативных правовых актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, указов губернатора Воронежской области, постановлений и распоряжений правительства Воронежской области и администрации городского округа город Воронеж в области мобилизационной подготовки и мобилизации.

3.8.4. Разрабатывает мобилизационные планы.

3.8.5. Организует и проводит мероприятия (тренировки, занятия) по мобилизационной подготовке управы и экономики района, а также по подготовке (содержанию) запасного пункта управления и системы оповещения.

3.8.6. Проводит во взаимодействии с территориальными органами федеральных и региональных органов государственной власти мероприятия, обеспечивающие выполнение мобилизационных планов.

3.8.7. Принимает участие в разработке проектов соглашений, договоров (контрактов) с организациями на поставку продукции, проведение работ, оказание услуг и выделение сил и средств в целях обеспечения мобилизационной подготовки и мобилизации в районе.

3.8.8. При объявлении мобилизации проводит мероприятия по переводу управы района и экономики района на работу в условиях военного времени.

3.8.9. Оказывает содействие отделу военного комиссариата Воронежской области в его мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации:
  • - в организации в установленном порядке своевременного оповещения и явки граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, поставки техники на сборные пункты или в воинские части в соответствии с планами мобилизации;
  • - в организации в установленном порядке своевременного оповещения и явки граждан, входящих в состав аппарата усиления отдела военного комиссариата Воронежской области;
  • - в организации и обеспечении воинского учета и бронирования на период мобилизации и на военное время граждан, пребывающих в запасе и работающих в управе района и организациях, деятельность которых связана с деятельностью администрации городского округа город Воронеж или которые находятся в сфере ее ведения; в обеспечении представления отчетности по бронированию.
3.8.10. Представляет главе городского округа город Воронеж предложения о предоставлении по заявкам начальника отдела военного комиссариата Воронежской области зданий, сооружений, коммуникаций, земельных участков, транспортных и других материальных средств в соответствии с планами мобилизации отдела военного комиссариата Воронежской области. 

3.8.11. Организует и проводит призывную комиссию по мобилизации граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации.

3.8.12. Обеспечивает деятельность районной комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации.».


Глава
городского округа
город Воронеж А.В. Гусев