ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 июля 2016 г. № 631

15.07.2016
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 13 июля 2016 г. № 631
г. Воронеж

О назначении публичных слушаний 
по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, 
Композитора Ставонина, Независимости, 
Антонова-Овсеенко в городском округе 
город Воронеж

В целях реализации Генерального плана городского округа город Воронеж, принятого решением Воронежской городской Думы от 19.12.2008 № 422-II «Об утверждении Генерального плана городского округа город Воронеж», на основании заявления общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционная строительная фирма «Стэл» (ИНН 3662058103), Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж, принятых решением Воронежской городской Думы от 25.12.2009 № 384-II «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж», в соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 46 Устава городского округа город Воронеж, принятого постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж, принятым решением Воронежской городской Думы от 26.10.2005 № 170-II «О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж», администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Назначить 29 августа 2016 г. в 10 ч 00 мин публичные слушания по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж, согласно приложению.

2. Местом проведения слушаний определить зал Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22).

3. Установить, что участниками публичных слушаний по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж, являются жители городского округа город Воронеж, проживающие или зарегистрированные по месту жительства в границах территории, применительно к которой подготовлен проект планировки, правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, а также иные заинтересованные лица, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией проекта планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж.

4. Создать рабочую группу по организации и проведению публичных слушаний по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж.

5. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж (далее – Рабочая группа).

6. Определить местонахождение Рабочей группы по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45 (управление главного архитектора городского округа администрации городского округа город Воронеж), тел.: (473) 277-82-01. Приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00.

7. Установить, что с материалами по проекту планировки территории, ограниченной улицами: Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж, можно ознакомиться по месту нахождения Рабочей группы, а также на официальном сайте администрации городского округа город Воронеж в сети Интернет.

8. Предложить участникам публичных слушаний со дня официального опубликования настоящего постановления до дня проведения публичных слушаний направить в адрес Рабочей группы предложения и замечания по обсуждаемому вопросу для включения их в протокол публичных слушаний.

Регистрация граждан, желающих выступить на публичных слушаниях, производится до 23 августа 2016 г. включительно по месту нахождения Рабочей группы.

9. Рабочей группе:
  • - обеспечить организацию и проведение публичных слушаний в соответствии с требованиями действующего законодательства, правовых актов городского округа город Воронеж по организации и проведению публичных слушаний;
  • - в срок до 09 сентября 2016 г. подготовить и передать для опубликования в управление информации администрации городского округа город Воронеж заключение по результатам публичных слушаний.



Глава
городского округа
город Воронеж А.В. Гусев