ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 января 2018 г. № 17

23.01.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 19 января 2018 г. № 17
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации 
городского округа город Воронеж 
от 30.07.2015 № 588

В целях приведения правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие требованиям действующего законодательства администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 30.07.2015 № 588 «Об утверждении Положения об отделе подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительства администрации городского округа город Воронеж» следующие изменения:

1. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции: «3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по градостроительству Кулешова А.М.».

2. В разделе III «Основные функции» Положения об отделе подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительства администрации городского округа город Воронеж:

2.1. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции: «3.1. Организует предоставление муниципальной услуги «Предоставление разрешения на строительство».».

2.2. Пункт 3.5 изложить в следующей редакции: «3.5. Осуществляет осмотр объектов, представленных для получения разрешения на ввод в эксплуатацию, в целях установления факта соответствия таких объектов требованиям, указанным в разрешении на строительство, требованиям к строительству, реконструкции объекта капитального строительства, установленным на дату выдачи представленного для получения разрешения на строительство градостроительного плана земельного участка, или в случае строительства, реконструкции линейного объекта – требованиям проекта планировки территории и проекта межевания территории, а также разрешенному использованию земельного участка, ограничениям, установленным в соответствии с земельным и иным законодательством Российской Федерации, требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, за исключением случаев осуществления строительства, реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства. В случае если при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства осуществляется государственный строительный надзор, осмотр такого объекта не проводится.».


Временно исполняющий
обязанности главы городского 
округа город Воронеж В.Ю. Кстенин