РАСПОРЯЖЕНИЕ от 16 июля 2018 г. № 594-р

17.07.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июля 2018 г. № 594-р

О подготовке проекта 
о внесении изменений в Правила 
землепользования и застройки 
городского округа город Воронеж 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», решением Воронежской городской Думы от 25.12.2009 № 384-II «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж», учитывая заключение комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж от 27.02.2018 № 9:

1. Подготовить проект о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж в части установления в качестве вспомогательных видов использования земельных участков в территориальной зоне Р 1 «Озелененные территории общего пользования» видов использования, указанных в подпункте 3.3 «Стоянки (гаражи) индивидуальных легковых автомобилей подземные» пункта 3 «Земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок» и подпункте 5.17 «Платные стоянки индивидуальных легковых автомобилей подземные» пункта 5 «Земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания» статьи 20 «Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства по территориальным зонам городского округа город Воронеж» Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж.

2. Подготовку проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж возложить на управление главного архитектора городского округа администрации городского округа город Воронеж.

3. Установить, что срок подготовки проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж составляет не более двух месяцев.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин