РАСПОРЯЖЕНИЕ от 13 февраля 2020 г. № 78-р

21.02.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 13 февраля 2020 г. № 78-р

О внесении изменений
в распоряжение администрации
городского округа город Воронеж 
от 18.12.2014 № 911-р


В целях повышения эффективности осуществления закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) на основании п. 4, 5 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:

внести в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 18.12.2014 № 911-р «Об утверждении Порядка работы заказчиков городского округа город Воронеж в автоматизированной информационной системе муниципальных закупок для нужд городского округа город Воронеж» следующие изменения:

Раздел 10 «Подведение итогов и утверждение результатов закупки» Порядка работы заказчиков городского округа город Воронеж в автоматизированной информационной системе муниципальных закупок для нужд городского округа город Воронеж дополнить пунктом 10.8 следующего содержания:

«10.8. В случае если при проведении закупки ценовое предложение от участника закупки, поданное в АИС МЗ, составляет 0,00 рублей, такая закупка проводится на право заключить муниципальный контракт (контракт) путем повышения цены контракта. Пользователь заказчика признает победителем участника закупки, у которого ценовое предложение, поданное в АИС МЗ, является наибольшим (в протоколе пользователь заказчика указывает победителя и обоснование его выбора). Заказчик заключает муниципальный контракт (контракт) с победителем на условиях, указанных в оповещении о закупке (приложениях к оповещению), по цене, согласованной с победителем, но не менее последнего ценового предложения, указанного победителем в АИС МЗ.».


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин