ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 марта 2020 г. № 220

20.03.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 марта 2020 г. № 220
г. Воронеж

О внесении изменений
в постановление администрации
городского округа город Воронеж 
от 29.11.2019 № 1145


В целях приведения правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие с требованиями действующего законодательства администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 29.11.2019 № 1145 «О заключении концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский» следующие изменения:

1. Исключить из состава конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский (далее – Состав комиссии по проведению конкурса):
  • - Ярового Максима Алексеевича, руководителя управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж, заместителя председателя комиссии;
  • - Пешкова Владимира Алексеевича, руководителя управления строительной политики администрации городского округа город Воронеж, члена конкурсной комиссии.
2. Включить в Состав комиссии по проведению конкурса:
  • - Лютикову Елену Александровну, заместителя руководителя управления – начальника отдела по осуществлению контроля в сфере строительного законодательства управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж, заместителя председателя конкурсной комиссии;
  • - Прихожаева Александра Викторовича, исполняющего обязанности руководителя управления строительной политики администрации городского округа город Воронеж, члена конкурсной комиссии.
3. Состав комиссии по проведению конкурса дополнить абзацами следующего содержания:

«Конкурсная комиссия правомочна принимать решения, если на заседании конкурсной комиссии присутствует не менее чем пятьдесят процентов от общего числа ее членов, при этом каждый член конкурсной комиссии имеет один голос, за исключением секретаря конкурсной комиссии. Решения конкурсной комиссии принимаются большинством голосов от числа голосов членов конкурсной комиссии, принявших участие в ее заседании. В случае равенства числа голосов голос председателя конкурсной комиссии считается решающим.

Члены конкурсной комиссии участвуют в заседаниях лично. Члены конкурсной комиссии могут представлять письменное мнение по вопросам повестки заседания.

В случае отсутствия кворума, необходимого для принятия конкурсной комиссией решений, заседание конкурсной комиссии переносится на иную дату с обязательным письменным уведомлением об этом всех заинтересованных лиц. При отсутствии кворума второй раз подряд, а также в случае, если кто-либо из членов конкурсной комиссии отказался от своего статуса, Концедент может утвердить новый состав конкурсной комиссии.

Решения конкурсной комиссии оформляются протоколами, которые подписывают члены конкурсной комиссии, принявшие участие в заседании конкурсной комиссии.

При принятии решений в рамках рассмотрения и оценки конкурсных предложений члены конкурсной комиссии действуют в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».».

4. Исключить из состава комиссии по приемке выполненных работ по концессионному соглашению на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский, а также по последующему соблюдению концессионером его условий (далее – Состав комиссии по приемке выполненных работ):
  • - Ярового Максима Алексеевича, руководителя управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж, заместителя председателя комиссии;
  • - Пешкова Владимира Алексеевича, руководителя управления строительной политики администрации городского округа город Воронеж, члена комиссии.
5. Включить в Состав комиссии по приемке выполненных работ:
  • - Левцева Владимира Владимировича, заместителя главы администрации по градостроительству, заместителя председателя комиссии; 
  • - Лютикову Елену Александровну, заместителя руководителя управления – начальника отдела по осуществлению контроля в сфере строительного законодательства управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж, члена комиссии;
  • - Прихожаева Александра Викторовича, исполняющего обязанности руководителя управления строительной политики администрации городского округа город Воронеж, члена комиссии.
6. Пункт 1.3 раздела 1 «Общие положения» конкурсной документации к конкурсу на право заключения концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский (далее – Конкурсная документация) изложить в следующей редакции:

«1.3. Срок опубликования, размещения сообщения о проведении конкурса – 20.03.2020.».

7. В разделе 4 «Регламент проведения конкурса» Конкурсной документации:

7.1. Абзац первый подраздела 4.3 «Представление заявок на участие в конкурсе» изложить в следующей редакции: 

«Заявки на участие в конкурсе представляются в конкурсную комиссию в запечатанных конвертах с пометкой «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ПОДЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ., Г. ВОРОНЕЖ, ПР-КТ МОСКОВСКИЙ» по рабочим дням с 9.00 до 15.00 с 23.03.2020 по 12.05.2020 по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5, к. 315. Контактный телефон 228-35-06.».

7.2. Абзац седьмой пункта 4.3.2 подраздела 4.3 «Представление заявок на участие в конкурсе» изложить в следующей редакции:

«- справка об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов за 2019 год по форме, утвержденной приказом ФНС России от 20.01.2017 № ММВ-7-8/20@, полученная не ранее 01.01.2020. Настоящая справка может быть представлена в электронной форме в установленном порядке;».

7.3. Абзац первый подраздела 4.7 «Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе» изложить в следующей редакции:

«Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе будет произведено в 11.00 13.05.2020 по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5, каб. 309.».

7.4. Абзац первый подраздела 4.8 «Проведение предварительного отбора участников конкурса» изложить в следующей редакции:

«Предварительный отбор участников конкурса будет произведен с 14.05.2020 по 03.06.2020 по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5.».

7.5. Абзац первый подраздела 4.9 «Представление конкурсных предложений» изложить в следующей редакции:

«Конкурсные предложения представляются участниками конкурса в конкурсную комиссию в запечатанных конвертах с пометкой «КОНКУРСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский» по рабочим дням с 09.00 до 15.00 с 09.06.2020 по 07.09.2020 (до 11.00) по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5, каб. 315. Контактный телефон 228-35-06.».

7.6. Абзац первый подраздела 4.10 «Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями» изложить в следующей редакции:

«Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями будет произведено в 11.00 07.09.2020 по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5, каб. 309.».

7.7. Абзац первый подраздела 4.13 «Протокол о результатах проведения конкурса и срок его подписания» изложить в следующей редакции:

«Конкурсной комиссией до 01.10.2020 подписывается протокол о результатах проведения конкурса, в который включаются:».

8. Утвердить прилагаемое приложение № 1 к конкурсной документации к конкурсу на право заключения концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский, в новой редакции. 

9. Утвердить прилагаемое приложение № 2 к конкурсной документации к конкурсу на право заключения концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский, в новой редакции.

10. Утвердить прилагаемое приложение № 1 к концессионному соглашению на реконструкцию подземного пешеходного перехода, расположенного по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, пр-кт Московский, в новой редакции.