ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 марта 2020 г. № 268

31.03.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 марта 2020 г. № 268
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации городского округа город Воронеж 
от 08.06.2018 № 345

В целях приведения нормативных правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 08.06.2018 № 345 «Об утверждении Порядка проведения конкурса по продаже объектов электросетевого хозяйства, источников тепловой энергии, тепловых сетей, централизованных систем горячего водоснабжения и отдельных объектов таких систем, находящихся в муниципальной собственности» следующие изменения:

1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции: «2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам Тимофеева Ю.В.».

2. Утвердить прилагаемый Порядок проведения конкурса по продаже объектов электросетевого хозяйства, источников тепловой энергии, тепловых сетей, централизованных систем горячего водоснабжения и отдельных объектов таких систем, находящихся в муниципальной собственности, в новой редакции.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин