ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 10 мая 2012 г. N 353

11.05.2012
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


От 10 мая 2012 г. N 353
г.Воронеж

О подготовке документации по планировке
территории, расположенной в границах улиц:
Петровская набережная, Большая Стрелецкая,
Выборгская в городском округе город Воронеж

В целях реализации Генерального плана городского округа город Воронеж, утвержденного решением Воронежской городской Думы от 19.12.2008 N 422-II, во исполнение протокола Регионального градостроительного совета при департаменте архитектуры и строительной политики Воронежской области на тему: "Развитие Петровской набережной - "Петропарк", на основании распоряжения администрации городского округа город Воронеж от 31 января 2012 г. N 240-р "О финансировании мероприятий по землеустройству и землепользованию из бюджета городского округа город Воронеж в 2012 году", решения Воронежской городской Думы от 08.07.2011 N 501-III "О порядке подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления городского округа город Воронеж", Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж, утвержденных решением Воронежской городской Думы от 25.12.2009 N 384-II, в соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом городского округа город Воронеж, утвержденным постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 N 150-I, администрация городского округа город Воронеж постановляет:
 
 
2. Установить, что организация - разработчик проекта планировки территории определяется в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
 
3. Организации - разработчику проекта планировки:
 
3.1. Подготовить в соответствии с утвержденным заданием на подготовку документации по планировке территории, расположенной в границах улиц: Петровская набережная, Большая Стрелецкая, Выборгская в городском округе город Воронеж, согласно прилагаемой схеме;
 
3.2. После подготовки документации по планировке территории, указанной в пункте 3.1. настоящего постановления, предоставить ее в управление главного архитектора департамента градостроительства и архитектуры администрации городского округа город Воронеж для проведения проверки на соответствие утвержденному заданию на подготовку документации по планировке территории и требованиям, установленным частью 10 статьи 45 Градостроительного кодекса РФ.
 
4. Управлению главного архитектора департамента градостроительства и архитектуры администрации городского округа город Воронеж обеспечить проведение проверки документации по планировке территории, указанной в пункте 3.1. настоящего постановления.
 
5. Предложить физическим и юридическим лицам со дня официального опубликования настоящего постановления до дня проведения публичных слушаний представить в управление главного архитектора департамента градостроительства и архитектуры администрации городского округа город Воронеж (г.Воронеж, ул.Кольцовская, 45) предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории, указанной в пункте 3.1. настоящего постановления.


Глава
городского округа
город Воронеж С.М.Колиух