Продолжается работа по отбору свободных объектов муниципальной собственности и размещение их на инвестиционной карте города Воронежа

24.05.2019
В настоящий момент МКУ «Агентство управления проектами» на основании сведений, предоставленных сотрудниками управления имущественных и земельных отношений, продолжает отбор и оценку ликвидности свободных объектов муниципальной собственности для последующего размещения на карте. 

За неделю с 20 по 24 мая 2019 года были изучены 54 незанятых нежилых помещения, находящиеся в муниципальной собственности. Из них после оценки ликвидности был отобран 21 объект и направлен подрядчику для публикации на инвестиционной карте.

Они располагаются во всех районах города, имеют площадь от 11 до 400 квадратных метров, и представляют собой как подвальные помещения в многоквартирных жилых домах, встроенно-пристроенные помещения, так и отдельно стоящие здания. Например, одним из наиболее ликвидных среди изученных объектов признано нежилое помещение по адресу улица Генерала Лизюкова, 99, имеющее отдельный вход, кабинетную систему и расположенное на первом этаже многоквартирного жилого дома на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Лизюкова.


Инвестиционная карта доступна по ссылке