На нескольких участках улично-дорожной сети Воронежа введены временные схемы организации движения

11.11.2019
На период вывода из эксплуатации путепровода на улице 9 Января для увеличения пропускной способности и уменьшения заторовых явлений на нескольких участках улично-дорожной сети Воронежа разработаны и внедрены временные схемы организации дорожного движения (нанесена временная дорожная разметка, устанавливаются необходимые дорожные знаки).

Так, на участке Московского проспекта (от улицы Урицкого до проспекта Труда, движение из центра) организованы 4 полосы для движения автомобилей, левый поворот с Московского проспекта на проспект Труда разрешён с двух крайних левых полос.

На участке проспекта Труда (от улицы Текстильщиков до Московского проспекта, движение в центр) организованы 4 полосы для движения, правый поворот с проспекта Труда на Московский проспект разрешён с двух крайних правых полос.

На участке улицы Донбасской (от ж/д вокзала «Воронеж Курский» до площади «Застава», движение в центр) запрещена парковка автомобилей в крайней правой полосе вдоль проезжей части.

В районе пересечения улиц 9 Января и Свободы нанесена временная дорожная разметка движения по полосам для улучшения ориентирования автомобилистов при совершении манёвров.