Городской координационный совет провел очередную благотворительную акцию

10.12.2019
В минувшие выходные представители координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж провели очередную благотворительную акцию для детей и подростков социального приюта города Воронежа, расположенного по адресу г. Воронеж, ул. Туполева, 37, и воспитанников Новоусманского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Инициатором проведения благотворительной акции в очередной раз выступил заместитель председателя координационного совета Абасов Талех Агагюль оглы при поддержке представителей вьетнамского и китайского землячеств, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа город Воронежа и предпринимателя Айвазова Кара Айваз оглы, который предоставил помещение своего ресторана для проведения мероприятия.

Организованное новогоднее представление, в ходе которого дети рассказывали стихи, отгадывали загадки, танцевали, водили вокруг елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой-Ягой новогодний хоровод создало непередаваемую атмосферу радости и подняло настроение не только детям, но и взрослым. 

Ну и какой же праздник без подарков! Организаторы данной акции подготовили для каждого сюрприз, и когда закончилось новогоднее представление, из рук Деда Мороза и Снегурочки каждого ждал подарок. 

По окончании развлекательных мероприятий гостей акции ждали угощения, а воспитатели детских социальных учреждений поблагодарили организаторов за проявленную заботу и внимание.

В заключение мероприятия заместитель председателя координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж Талех Абасов пожелал детишкам научиться искренне радоваться жизни, хранить верность в дружбе, уважать старших и помогать малышам.

По словам участников, праздник удался на славу, а проведенное время надолго запомнится маленьким зрителям.