Новогодний подарок ветеранам

28.12.2019
26 декабря Воронежским региональным отделением Российского общественного благотворительного Фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил с использованием Областного гранта на развитие гражданского общества, предоставленного департаментом социальной защиты Воронежской области, при реализации проекта «Достойную старость воронежским ветеранам в канун 75-летия Великой Победы» был организован и проведен ве¬чер чествования ветеранов всех категорий, посвященный встрече Нового 2020 года и Рождества Христова. На торжестве присутствовало 48 человек.

Праздничный вечер открыл председатель фонда Михаил Предко. 

– Мы сегодня собрались накануне Нового 2020 года, чтобы поздравить, друг друга, подвести итоги уходящего года и наметить новые планы на следующий год, - отметил Михаил Андреевич. – Много праздников есть разных, но любимый для всех нас – это Новый Год и еще, говорят, он очень важный. Кто как встретит – так и живет.

Он пожелал всем присутствующим крепкого здоровья на долгие годы, добиться исполнения намеченных планов, семейного благополучия, счастья родным и близким.

Председатель Областного Совета ветеранов, генерал майор КГБ в отставке Станислав Ходаковский в своем выступлении подчеркнул, что сегодня в этом зале собрались заслуженные ветераны Воронежа, которые свои молодые годы отдали служению Родине и по праву молодое поколение сегодня должно гордиться их успехами. Он пожелал ветеранам долголетия и мирного неба над головой, особенно в канун 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

На торжественном вечере артистами ансамбля фонда «Золотой Век» (руководитель - Светлана Лемеш) совместно со студентами строительно-политехнического колледжа ВГТУ под руководством Татьяны Даниловой, артистами кафе, руководителем детской эстрадной студии «Карамель» был дан за¬мечательный концерт, на котором ис¬полнялись как песни военных лет, так и современные патриотические и эстрадные пес¬ни. Проводила вечер Татьяна Данилова.

Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, что придало ветеранам бодрости духа, задора на долгое время, хорошего настроения, а также поддержало их морально и духовно.