В Левобережном районе продолжается работа по ликвидации мест несанкционированной торговли

В Левобережном районе продолжается работа по ликвидации мест несанкционированной торговли 14.11.2019
По поручению руководителя управы Левобережного района Вадима Башилова в районе продолжается рейдовые мероприятия в целях пресечения и ликвидации несанкционированной торговли.

13 ноября сотрудниками управы района совместно с сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по городу Воронежу проведено очередное рейдовое мероприятие, направленное на выявление нарушений правил благоустройства территории и пресечение и ликвидацию незаконной торговли в неустановленных местах. 

В ходе проведения рейдовых мероприятий ликвидирована несанкционированная торговля по следующим адресам:
  • Ленинский проспект, 116а, напротив ТД «Спутник» («Рынок Придача»);
  • Ленинский проспект, 45 (остановка общественного транспорта «Нижняя»);
  • Ленинский проспект, 31-35 (остановка общественного транспорта «Полина Осипенко»);
Составлено: сотрудниками управы района - один протокол по статье 19.2 Закона Воронежской области от 31.12.2003 № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области»; два протокола по ст. 14.1 КоАП РФ составлены сотрудниками отдела полиции, с изъятием 200 предметов реализуемой текстильной продукции.

С начала 2019 года сотрудниками управы района проведено 194 рейдовых мероприятия, направленных на пресечение и ликвидацию несанкционированной торговли, в ходе которых составлено 197 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.2 «Торговля в неустановленных местах» Закона Воронежской области от 31.12.2003 № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области».

Наряду с мерами административного воздействия, сотрудники управы района регулярно проводят с гражданами разъяснительную работу о недопустимости осуществления уличной торговли в местах для этих целей не предназначенных, а также постоянно информируют о возможности реализации своих товаров на рынках города.
  • - ул. Новосибирская, остановка «Шубина»;
  • - ул. Циолковского, остановка «Гипрокаучук».