В Левобережном районе продолжается борьба с нарушителями торговли

В Левобережном районе продолжается борьба с нарушителями торговли 22.11.2019
Так, были отключены от электросетей незаконно установленные нестационарные торговые объекты (НТО) и демонтированы несанкционированные информационные конструкции.

Во исполнение протокольного поручения главы Воронежа Вадима Кстенина на территории района организована работа по отключению незаконных НТО и транспортных средств от электросетей. 

Специалистами Воронежской горэлектросети и районной управы в период с 19 по 21 ноября были отключены десять незаконно установленных нестационарных торговых объектов и два автотранспортных средства, не имеющих действующих лицевых счетов с энергосбытовыми компаниями. 

Также сотрудники управы района и районного комбината благоустройства провели очередной рейд по ликвидации незаконной рекламы. В результате было демонтировано 12 конструкций, размещенных на фасаде жилых домов №№ 65,86 по Ленинскому проспекту и № 6 по переулку Парашютистов.

Согласно ст. 33.1. Закона Воронежской области № 74 от 31.12.2003 г. «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» за несоблюдение Правил благоустройства предусмотрен штраф от 1 до 25 тысяч рублей (на граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, на должностных лиц от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на юридических лиц от 5 тысяч до 25 тысяч рублей).

Работы в данных направления продолжаются.

За разъяснением требований к внешнему виду информационных конструкций можно обратиться в отдел по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям управы Левобережного района по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект, 93, к. 511, тел. 254-74-72.