В Ленинском районе продолжается работа по пресечению незаконной торговли

В Ленинском районе продолжается работа по пресечению незаконной торговли 25.11.2019
В ходе очередного рейда представителями управы района совместно с сотрудниками полиции был подтвержден факт неоднократного осуществления незаконной торговли плодоовощной продукцией в неустановленных местах по улице Куколкина.

Женщина совершала правонарушения, предусмотренные ст. 19.2 закона Воронежской области № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области», но оплачивать ранее назначенные штрафы не торопилась. 

Мировой суд Ленинского района за регулярные нарушения законодательства постановил подвергнуть гражданку наказанию в виде административного штрафа в двукратном размере.

Дальнейший отказ женщины от уплаты взысканий и занятий нелегальным бизнесом может грозить ее направлением на принудительные работы на срок до 50 часов или административным арестом до 15 суток.

Всего с начала 2019 года сотрудниками отдела потребительского рынка и предпринимательства управы района проведено более 300 рейдовых мероприятий, в ходе которых составлено 275 протоколов об административных правонарушениях за незаконную торговлю.