РАСПОРЯЖЕНИЕ от 14 июня 2024 г. № 389-р

18.06.2024
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 14 июня 2024 г. № 389-р

О внесении изменений 
в распоряжение администрации
городского округа город Воронеж 
от 29.01.2024 № 30-р

В целях уточнения персонального состава рабочей группы, для заключения концессионного соглашения на создание с последующим содержанием и эксплуатацией объекта спорта – имущественного комплекса, предназначенного для оказания населению физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг, расположенного по адресу: город Воронеж, ул. Переверткина, 7/1:

внести в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 29.01.2024 № 30-р «О создании рабочей группы» следующие изменения:
- утвердить прилагаемый состав рабочей группы по реализации полномочий структурных подразделений администрации городского округа город Воронеж при заключении концессионного соглашения на создание с последующим содержанием и эксплуатацией объекта спорта – имущественного комплекса, предназначенного для оказания населению физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг, расположенного по адресу: город Воронеж, ул. Переверткина, 7/1, в новой редакции.


Исполняющий обязанности
главы городского округа
город Воронеж С.А. Петрин


Состав рабочей группы по реализации полномочий структурных подразделений администрации городского округа город Воронеж при заключении концессионного соглашения на создание с последующим содержанием и эксплуатацией объекта спорта – имущественного комплекса, предназначенного для оказания населению физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг, расположенного по адресу: город Воронеж, ул. Переверткина, 7/1