РЕШЕНИЕ от 07.09.2022 № 545-V

09.09.2022
gerb.jpg
ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ


от 07.09.2022 № 545-V

О повышении (индексации) должностных окладов,
надбавок к должностным окладам за классный чин,
пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии)

В соответствии с постановлением правительства Воронежской области от 05.09.2022 № 603 «О повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет» Воронежская городская Дума 

РЕШИЛА:

1. Повысить (проиндексировать) с 1 сентября 2022 года в 1,09 раза:

1.1. Размеры должностных окладов депутата, выборного должностного лица местного самоуправления городского округа город Воронеж.

1.2. Размеры должностных окладов муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа город Воронеж, и размеры ежемесячных надбавок к должностным окладам за классный чин.

1.3. Размеры должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности в Контрольно-счетной палате городского округа город Воронеж.

1.4. Размеры должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности в Избирательной комиссии городского округа город Воронеж.

1.5. Размеры должностных окладов работников органов местного самоуправления городского округа город Воронеж, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в городском округе город Воронеж.

2. Проиндексировать с 1 сентября 2022 года в 1,09 раза:

2.1. Размеры пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж, установленные в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 02.11.2010 № 259-III «О пенсиях за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж».

2.2. Размеры доплат к страховой пенсии по старости (инвалидности) депутатам, членам выборного органа местного самоуправления и выборным должностным лицам местного самоуправления городского округа город Воронеж, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе в органах местного самоуправления городского округа город Воронеж, установленные в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 02.11.2010 № 258-III «О пенсионном обеспечении депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления городского округа город Воронеж».

2.3. Размеры доплат к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещавшим муниципальные должности в Контрольно-счетной палате городского округа город Воронеж, установленные в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 01.02.2012 № 705-III «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности в Контрольно-счетной палате городского округа город Воронеж».

2.4. Размеры доплат к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе в Избирательной комиссии городского округа город Воронеж, установленные в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 02.11.2010 № 260-III «О пенсионном обеспечении члена Избирательной комиссии городского округа город Воронеж с правом решающего голоса, работавшего на постоянной (штатной) основе».

2.5. Размеры доплат к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления города Воронежа до введения в действие Реестра муниципальных должностей в городе Воронеже, установленные в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 15.11.2006 № 224-II «О доплате к пенсии отдельным категориям пенсионеров городского округа город Воронеж».

Глава городского округа 
город Воронеж В.Ю.Кстенин

Председатель Воронежской
городской Думы В.Ф.Ходырев