ООО «Управляющая компания «СМУ-69»

10.05.2012
Генеральный директор: Молодина Ирина Анатольевна, тел. 200-16-36

Юридический адрес и фактический адрес: 394030, г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д.31Г, оф. 2

Номер свидетельства и дата регистрации в налоговом органе: Серия 36 № 003412963, 23.09.2011 г. ИНН 3664114032, КПП 366401001

Начало хозяйственной деятельности: 23.09.11 год.

Главный бухгалтер: Брянцева Надежда Николаевна, тел. 200-16-36

Паспортист: Межова Ирина Анатольевна, тел. 200-16-36

Контактные телефоны:

Диспетчер: 200-16-36

Аварийная служба: 292-49-29

График работы паспортиста: пн с 08:00 до 12:00, ср с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

График работы: пн-пт с 08:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

Обслуживаемый жилой фонд ООО «Управляющая компания «СМУ-69»
  • ул. Революции 1905 года, д.31а, 1-6 секции, общая площадь – 48622,0 кв.м.
  • ул.Революции 1905 года, д.31в, 8-10 секции, общая площадь — 25560,8 кв.м.
  • ул. Революции 1905 года, д.31г, 7-я секция, общая площадь – 18560,0 кв.м.
  • ул.Революции 1905 года, д.31д, 13-я секция, общая площадь — 15163,0 кв.м.
  • ул.Революции 1905 года, д.31е,  — 32196,3 кв.м.
Итого: 5 многоквартирных дома, общей площадью - 140 069,10 кв.м.

ООО «УК «СМУ-69» не является членом саморегулирующей организации.

Сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме

ООО «Управляющая компания «СМУ-69» обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, организовать предоставление коммунальных услуг собственникам помещений в данном доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность.

Управляющая компания оказывает следующие услуги по содержанию жилищного фонда:

1. Содержит общее имущество в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем: 
  • а) соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома;
  • б) безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества;
  • в) доступность пользования жилыми и (или) нежилыми помещениями, помещениями общего пользования, а также земельным участком, на котором расположен многоквартирный дом;
  • г) соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц;
  • д) постоянную готовность инженерных коммуникаций, приборов учета и другого оборудования, входящих в состав общего имущества, для предоставления коммунальных услуг (подачи коммунальных ресурсов) гражданам, проживающим в многоквартирном доме, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам;
  • е) поддержание архитектурного облика многоквартирного дома в соответствии с проектной документацией для строительства или реконструкции многоквартирного дома.
2. Организует предоставление коммунальных услуг (теплоснабжение, электроснабжение, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение) в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и условий настоящего договора. 

3. Ведет и хранит техническую документацию на многоквартирный дом, внутридомовое инженерное оборудование и объекты придомового благоустройства, а также бухгалтерскую, статистическую, хозяйственно-финансовую документацию и расчеты. 

4. Планирует работы по содержанию и ремонту многоквартирного дома.

5. Организует аварийно-диспетчерское обслуживание многоквартирного дома. Обеспечивает Собственников информацией о телефонах аварийно-диспетчерской службы, режиме работы Управляющей компании путем размещения объявлений в подъездах многоквартирного дома. 

6. Осуществляет рассмотрение предложений, заявлений и жалоб Собственников в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством. 

7. Производит начисление платежей, обеспечивая представление квитанции за истекший месяц в срок до 10 (десятого) числа текущего месяца. По письменному требованию Собственника производит сверку платы за содержание и ремонт помещения, и коммунальные услуги. 

8. Оказывает Собственнику содействие в организации проведения общих собраний. 

9. При обращении Собственника проводить техническое обследование дома с составлением Акта осмотра и в случае необходимости вносить на рассмотрение общего собрания собственников помещений предложения о необходимости проведения капитального ремонта многоквартирного дома, об оплате расходов на капитальный ремонт, о сроке начала капитального ремонта, необходимом объеме работ, стоимости материалов, порядке финансирования ремонта, сроках возмещения расходов и других предложений, связанных с условиями проведения капитального ремонта и организации исполнения. 

10. Предоставляет уполномоченным лицам (ревизионной комиссии жилого дома) необходимую документацию, информацию для проведения ревизионной проверки финансовой деятельности Управляющей компании за период действия договора. 

11. Несет иные обязанности, возложенные действующим законодательством на Управляющую компанию. 

Услуги, оказываемые управляющей компанией по обеспечению поставки в многоквартирный дом коммунальных ресурсов

Для собственника жилого дома услуги за коммунальные услуги предоставляются в соответствии с договорами, заключенными с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности.

Плата за коммунальные услуги (для всех категорий граждан) включает в себя плату за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, отопление (теплоснабжение).

Размер платы за коммунальные услуги рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при их отсутствии исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами местного самоуправления, за исключением нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению, утверждаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Правила предоставления коммунальных услуг гражданам устанавливаются Правительством РФ. В настоящее время применяются Правила предоставления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06 мая 2011 г. N 354 (ст. 157 ЖК РФ).

Размер платы за коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, отопление, теплоснабжение, рассчитывается по установленным тарифам (ст. 157 ЖК РФ). Право на их установление принадлежит органами местного самоуправления.

Порядок и условия оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме

По договору управления многоквартирным домом управляющая организация обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлять коммунальные услуги пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность (часть 2 статьи 162 ЖК РФ). Цель управления многоквартирным домом установлена частью 1 статьи 161 ЖК РФ: обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.

В договоре управления работы подряда и оказания услуг ("услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме"), договора о предоставлении коммунальных услуг . В соответствии с ч. 2 ст. 162 ЖК РФ управляющая организация обязуется не только оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме и предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, но и может осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность. 

План работ по содержанию и ремонту общего имущества включает в себя:
  • Устранение местных деформаций, усиление, восстановление поврежденных участков фундаментов, вентиляционных продухов, отмосток и входов в подвалы. 
  • Герметизация стыков (межпанельных швов, трещин в кирпичной кладке стен), заделка и восстановление архитектурных элементов.
  • Частичная смена отдельных элементов перекрытий, заделка швов и трещин в местах общего пользования, их укрепление и окраска. 
  • Антисептирование и антиперирование, устранение неисправностей стальных, асбестоцементных и других кровель, замена водосточных труб, ремонт гидроизоляции, утепления и вентиляции. 
  • Смена и восстановление отдельных элементов (приборов), оконных и дверных заполнений в местах общего пользования. 
  • Замена, восстановление отдельных участков полов, лестниц, крылец в местах общего пользования. 
  • Восстановление отделки стен, потолков, полов отдельными участками в подъездах технических помещениях, в других общедомовых вспомогательных помещениях в связи с аварийными ситуациями. 
  • Установка, замена, восстановление работоспособности отдельных элементов центрального отопления, водоснабжения, канализации, электроснабжения. 
















Отчет о движении денежных средств по домам за 2020 год

Перечень материалов за 2020 год
Тарифы за 2020 год

Тарифы 2021

Перечень материалов за 2021 год

Отчет о движении денежных средств по домам за 2021 год