В Воронеже продолжаются работы по подготовке к зиме, для чего в июне теплоснабжающим предприятиям потребуются временные отключения горячего водоснабжения

13.06.2019
В соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 28.11.2018 года №773 «О мероприятиях по подготовке теплоэнергетического хозяйства городского округа город Воронеж к отопительному периоду 2019-2020 годов и временном отключении горячего водоснабжения» в июне на территории Воронежа будут продолжены плановые работы по подготовке теплоэнергетического хозяйства к осенне-зимнему отопительному периоду. 

В ходе работ на ряде участков планируются локальные отключения горячего водоснабжения. Ознакомиться с их графиком можно по ссылке.

Данные виды работ необходимы для подготовки объектов теплоэнергетического хозяйства к отопительному сезону и обеспечения его бесперебойной работы. В ряде случаев возможны незначительные расхождения и корректировки сроков работ, вызванные объективными причинами.

В связи с этим потребителям рекомендуется дополнительно уточнять сроки отключения горячего водоснабжения у обслуживающих дома организаций.

Кроме того, воронежский филиал ПАО «Квадра» планирует в июне проведение гидравлических испытаний (опрессовок) теплотрасс, в связи с чем также будут произведены отключения горячего водоснабжения потребителей. Ознакомиться с более подробным графиком отключений ПАО «Квадра» можно на официальном сайте организации.