ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 апреля 2020 г. № 372

28.04.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от 24 апреля 2020 г. № 372

О предоставлении субсидии из бюджета
городского округа город Воронеж 
на обеспечение деятельности предприятий, 
выполняющих работы, связанные
с осуществлением регулярных перевозок
пассажиров и багажа автомобильным 
транспортом и городским наземным
электрическим транспортом 
по регулируемым тарифам

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 12.11.2019 № 367-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году» в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции (COVID-19) администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа город Воронеж на обеспечение деятельности предприятий, выполняющих работы, связанные с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам.

2. Управлению финансово-бюджетной политики администрации городского округа город Воронеж подготовить соответствующие изменения в решение Воронежской городской Думы о бюджете на текущий финансовый год.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.